Коммерческое предложение для дизайнеров интерьера и архитекторов

Коммерческое предложение для дизайнеров интерьера от компании ПаркетАрт - это предложение о взаимовыгодном сотрудничестве на рынке напольных покрытий.
05 августа 2015
parket-art

Талантливый дизайнер интерьера сможет без труда сделать конфетку из любого помещения, независимо от его размеров, высоты потолка и прочих не менее важных характеристик. Однако качество итогового дизайнерского проекта во многом будет зависеть от материалов, с которыми ему придется работать. Использование низкокачественных элементов декора для создания современного напольного покрытия явно не станет плюсом для карьеры начинающего специалиста, так как клиенты оценивают картину в целом, и во всех недочетах будут винить именно дизайнера, а не материалы.

Идеальным вариантом и лакомым кусочком для любого мастера по дизайну интерьера всегда будет вариант с созданием напольного покрытия из натурального дерева, в частности речь идет паркете и массивных досках. Именно поэтому мы подготовили коммерческое предложение для дизайнеров интерьера, которое можно получить позвонив по телефону +7 (495) 995-96-11, написав на почту mail@parkets.ru или или приехав к нам в офис. Работая с такими дорогостоящими материалами, как дубовый массив, дизайнер не имеет права на ошибку, так как одно неверное решение может принести заказчику колоссальные финансовые убытки, а исполнителю весьма негативный след на репутации. Даже старание исправить ситуацию может не привести к желаемому результату.

Команда специалистов ПаркетАрт занимается производством паркета и массивных досок из ценных древесных пород уже довольно давно, но это далеко не единственное направление деятельности нашей компании. У нас работают люди с безупречной репутацией и требуемым уровнем квалификации в самых разных сферах, включая архитектуру и дизайн интерьера. Поэтому мы предлагаем профессиональную помощь современным дизайнерам в работе над проектами, выполнение которых основано на использовании напольного покрытия из натурального дерева производства ПаркетАрт.

Если вы занимаетесь созданием и проектированием такого дизайна интерьера, помощник дизайнера из нашей компании поможет вам подобрать идеальный тип паркетных досок по размерам, цветовой гамме и эксплуатационным характеристикам для каждого конкретного случая. Наши специалисты уже на протяжении многих лет изо дня в день работают с натуральным деревом, создавая из него самые настоящие паркетные шедевры, именно поэтому мы знаем о своих товарах всё, что может пригодиться вам в процессе работы. Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам за профессиональным советом, что гарантирует вам успех реализуемого проекта и избавит от лишних переживаний.

Компания ПаркетАрт всегда открыта для новых творческих идей и сотрудничества с талантливыми людьми. Если вы хотите создать свой собственный вариант паркетной доски из натурального дерева или реализовать самое смелое решение, но вам не хватает знаний об используемом материале, в частности о его поведении в тех или иных условиях, наши специалисты с удовольствием предоставят вам всю необходимую информацию.

kommercheskoe-predlozhenie-dlya-dizajnerov-interera


Получить консультацию:

Свяжитесь с нами:

Parkets.ru
ShowRoom (офис)
г. Москва,
просп. Нахимовский, д. 24. Павильон 6, этаж 6, офис 602
пн-пт с 10:00 до 18:00
+7 (495) 642 5114